Меню close
Язык
РусҚазEng

Контакты

Меню

+ 7 (727) 224 21 21Алматыarrow

 kursy bukhgalterov

Промежуточное повышения квалификации или как держать бухгалтеру себя в форме. Обучение для специалистов финансовой системы и для бухгалтеров.

Курсы Обучения Бухгалтеров

Обучения бухгалтера это непрерывный процесс, так как со времени когда человек получил высшее или среднее образование и до того когда он стал Главным бухгалтером или освоился в своей профессии проходит много времени ну и конечно информация или знания которые он получил уже утратили свою автуальность. Не всегда есть возможность потратить время и пройти обучение по программам сертификации: Профессинальный бухгалтер РК, CAP и CIPA, Дип ИФР, МСФООС для ГУ, Финансовый менеджемент, но каждый бухгалтер найдёт время обучиться на краткосрочном курсе бухгалтеров. Так всё таки как же лучше поступить пройти курс полноценной сертификации или пройти краткосрочный курс.

Высшая Школа Экономики рекомендует проходить обучение в начале по курсу сертификации, а в последующем для устранения пробелов в знаниях на курсах бухгалтеров.

Именно сертификация поднимет бухгалтера на новый уровень даст ему повышение и качественное расширение его имеющих знаний и глобально устранит все пробелы, но что сертификация не может сделать это дать рекомендации по отдельно взятой проблеме и более широко её раскрыть. Для этого и существуют практические курсы.

Курсы Бухгалтеров

  1. Сдача налоговой отчётности
  2. 1С бухгалтерия
  3. Изминения в налоговом кодексе
  4. Заполнение сотой формы
  5. Правильный учёт интернет ресурсов на балансе компании
  6. Бухгалтерский учет для начинающих и т.д.
Обучение на курсах практикуеться довольно давно, но в наше время это стало абсолютно актуальным ввиду большого объёма постоянно меняющейся информации в которой бухгалтеру уже становиться трудно ориентироваться. Высшая школа экономики проводит обучения по различной тематике мы так же можем организовать обучение для бухгалтеров:
  • корпоративно для определённой организации в этом случае это будет удобно для решения узкой задачи или повышения квалификации в какой то определённой области
  • в стандартной группе обучение будет ориентировано на определённую тему и участник курса сам определяет куда ему подать заявку на обучение
Выводы: Обучение на курсах бухгалтеров это важный элемент образования для специалистов финансовой системы и для бухгалтеров в частности именно курсы бухгалтеров закладывают необходимые для дальнейшей работы знания и умения.
Благодарим Вас за ознакомление с данным материалам если у Вас остались вопросы звоните.
Частые вопросы?
Когда проводится обучение ? +

Обучение проводится по факту укомплектования групп, время обучения согласовывается с участниками курса.

Какова стоимость обучения ? +

Обучение проводится по факту укомплектования групп, время обучения согласовывается с участниками курса.

Кто проводит обучения ? +

Обучение проводится по факту укомплектования групп, время обучения согласовывается с участниками курса.

Где проводится обучение ? +
Продолжительность курса ? +
Оставьте заявку - мы обсудим ваши цели и подберем решения
Оставить заявку

Спасибо за ваше сообщение

Мы получили вашу заявку, наш менеджер свяжется с Вами в течение часа